Receita de
um Vinícius
*Ingredientes:
-1 litro de removedor de Viciante;
-4 pitadas de Juízo;
-7 Kg de Gordura;
-10 Kg de Massa Muscular;
-3 pitadas de Entendimento;
-1/2 litro de Cara de Pau;
-500 gramas de Prudência;
-10 Kg de Lindesa;
-800 gramas de Fofura;
-5 litros de Perfeição;
-3/4 de Chatice;
-1 pitada de Paixão.
*Modo de Preparo:
Adicione 800 gramas de Fofura, 10 Kg de Lindesa, 5 litros de
Perfeição e 1 litro de Removedor de Viciante, bata tudo na batedeira por 5
minutos.
Em um recipiente a parte adicione 7 Kg de Gordura, 10 Kg de Massa
Muscular, 3 pitadas de Entendimento, 4 pitadas de Juízo, ½ litro de Cara de Pau
e 500 gramas de Prudência e bata tudo a mão durante 7 minutos.
Junte as duas massas e adicione 1 pitada de Paixão e ¾ de chatice,
bata tudo a mão e coloque tudo em uma forma untada e coloque no forno já pré
aquecido a 180º por 1hora.
A receita fantástica é um gênero
textual com características predominantemente descritiva.
Texto Produzido nas aulas do
curso de Técnica de Redação na Escola Celestin Freinet, sob orientação do Prof.
Esp. Flávio dos Santos.
Segundo o dicionário Soares Amora
(1999; p.:611) fórmula de medicamento, de iguaria culinária, etc.;
Amora, Antônio Soares, 1917-1999
Minidicionário Soares Amora da Língua Portuguesa ; Antônio Soares Amora. – 6.
Ed – São Paulo : Saraiva, 1999.
Fonte:
Revista Ana Maria. 613. Ed. São Paulo, 2012. P. 11.
Nenhum comentário:
Postar um comentário